線上報名   Online Registration

藝術青年播灑美感種子
透過視覺、表演、科技藝術等藝術教育和體驗活動與山地、沿海、離島的學童共同創造美感生活的經驗與表現播撒美感種子。

本次活動已報名截止。謝謝!!

隊員使用同意書

歡迎來到教育部大專青年偏鄉藝術教育工作隊!為保障您的權益,請於加入我們前,詳細閱讀本同意書所有內容,當您點選『同意』鍵,即視為您已閱讀本同意書,且表示您願意註冊同意使用本網站所提供之任何服務,並同意遵守以下所有同意書之內容 。

隱私權聲明
1. 本網站承諾遵守「個人資料保護法」的規定,將盡力以合理的技術及程序保護會員及瀏覽者的隱私。
2. 瀏覽者進入本網站時,並不需輸入個人資料,只有在登錄報名時才須輸入真實資料,如姓名、身份證字號、性別、E-mail、就讀學校等個人資料。經由本網站所蒐集之資料,將作為本網站相關服務活動提供、以及最新訊息發布通知等合法使用。
3. 本網站保證善盡保密義務,未經授權,將不會把會員個人資料予以販賣、流通或提供與業務無關之第三人使用,並嚴禁內部不當的使用。
4.公告活動結束便會刪除錄取名單資料。
禁內部不當的使用。

著作權聲明
1. 本網站所刊載的所有內容及服務,包括:文字、軟體、圖片、影像、聲音、音樂、程式內容等,均受到著作權法及國際著作權法律的保障。網站內容的著作權或其他智慧財產權為教育部或其他授權本網站連線使用的內容提供者所有。
2. 本網站所包含的連結所指向的網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該網站或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、及時性或完整性。
3. 本網站所刊載的所有內容及服務,非經本網站書面授權同意,隊員或瀏覽者不得以任何形式變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演或展示。
4. 本網站提供的內容及服務,是為了隊員或瀏覽者個人及非商業用途的使用,會員或瀏覽者使用時必須遵守著作權法的所有相關規定。在未取得本網站或提供其他內容之著作權所有人書面許可前,禁止除個人使用以外之其他用途。要求轉載本網站內容、服務,或請求其他利用,或請求同意連結本網站,請聯絡我們。

 

個人資料提供同意書

本同意書說明教育部(以下簡稱本部)將如何處理本同意書所蒐集到的個人資料。
一、個人資料之蒐集目的
    1.	本部因執行教育部大專青年偏鄉藝術教育工作隊業務蒐集您的個人資料。
    2.	本同意書所蒐集您的個人資料類別,包括姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、教育、聯絡方式等。
    3.	本部利用您的個人資料之地區為臺灣地區,使用期間為即日起1年內,利用之方式為書面、電子、網際網路或其它適當方式。

二、個人資料之使用方式
    1.	本同意書遵循「個人資料保護法」與相關法令規範並依據本部【隱私權政策聲明】,蒐集、處理及利用您的個人資料。
    2.	請務必提供完整正確的個人資料,若個人資料不完整或有錯誤,將可能影響您相關的權益。
    3.	您可就本部向您蒐集之個人資料,進行查詢或閱覽、製給複製本、要求補充或更正。
    4.	您可要求本部停止蒐集、處理或利用您的個人資料,或是要求刪除您的個人資料,但因本部執行職務或業務所必須時,不在此限。
    5.	若您行使上述權利,而影響權益時,本部將不負相關賠償責任。如您對上述事項有疑義時,請參考本部【隱私權政策聲明】之個人資料保護聯絡窗口聯絡方式與本部聯繫。
    6.	當您的個人資料使用目的與原先蒐集的目的不同時,本部會在使用前先徵求您的書面同意,您可以不同意,但可能影響您的權益。

三、個人資料之保護
    您的個人資料受個人資料保護法及本部【隱私權政策聲明】之保護及規範。倘若發生違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力之因素,導致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、毀損、滅失者,本部將於查明後,依個人資料保護法施行細則第22條辦理以適當方式通知您。
四、同意書之效力
    1.	當您勾選同意並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容。若您未滿二十歲,應讓您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書,但若您已接受本服務,視為您已取得法定代理人之同意。
    2.	本部保留增修本同意書內容之權利,並於增修後公告於本部網站,不另作個別通知。如果您不同意增修的內容,請於公告後30日內與本部個人資料保護聯絡窗口聯繫。屆時若無聯繫將視為您已同意並接受本同意書之增修內容。
    3.	您因簽署本同意書所獲得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意書條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院
    本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。